设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:
郑新锋
县委常委、政法委书记
给我写信  
网民来信
类别 标  题 状态 来信日期
暂无信件
 
 

 信件查询



  编号:
  密码:
 
 信件统计
来信总数:0 件
回 复 数:0 件
写信须知  
  1.写信人应遵守国家法律、法规以及社会公德和《领导信箱》的秩序,如实反映情况,一事一文,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告陷害他人。
  2.写信应署本人的真实姓名,注明本人的具体联系方式,便于我们同来信人保持联系,使信访事项及时得以妥善解决,网站对来信人的姓名、联系方式等予以保密。
  3.领导信箱不受理的信件:①应当依法通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求;②对已经受理或正在办理的信访事项,信访人在规定的办理期限内仍然以同一事实和理由提出投诉请求的;③对已经终结的信访事项。
  4.写信尽可能一事一提,并按照常委职责分工进行提交,不要多头提交,以加快办理答复速度。
  5.信件提交成功后系统将返回你的信件编号,为便于你记忆,信件密码由您自己输入,但切记密码长度要在6位数以上,最好字母加数字组合。请牢记您的信件编号和密码,便于通过信件编号和密码查寻您的信件办理情况。
  6.信件提交成功后将进入信件办理流程,相同内容信件请勿重复提交。
  7.举报类信件请务必在“信件类别”列表栏选择“举报”类型, 以便我们处理。
中共正宁县委网站编辑部
 
写 信 人: 写信时间:
联系地址: 联系电话:
性  别: 邮  件:
密  码:
 查询信件时需要该密码
是否密件:
信件类别:  
信件主题:
信件内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图