设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:
张龙杰
县委副书记、县长
领导活动  
县委副书记、县长张龙杰深入三嘉乡开展“六查三讲一强化”和“十问十推进”活动
2018-12-13 09:29:33 作者:薛鹏 来源:县政府网 浏览次数:0

  12月11日,县委副书记、县长张龙杰带领政府办、扶贫办和农村部负责人,深入三嘉乡刘川村和松树坪村,开展脱贫攻坚“六查三讲一强化”和“十问十推进”活动。

\

  在帮扶户刘宝民、路永斌、巩小刚家中,张龙杰详细了解了“四类分类”政策落实、参与合作社带贫入股、产业培育、住房、饮水、子女上学和患病就病等“一户一策”落实情况,带头宣讲习近平扶贫开发重要论述和有关惠农政策,倾听生活具体困难及发展愿望,鼓励帮扶户要增强内生发展动力,树立致富信心,强化技能培训,拓宽致富渠道。

\

  张龙杰强调,做好广大群众特别是困难群众的基本生活保障工作,是一项重大的政治任务和扶贫责任。全县各级各部门要结合正在开展的“六查三讲一强化”和“十问十推进”活动,精准掌握贫困群众的实际困难,对特困群众安全住房、温暖过冬、安全饮水、入学就医等急迫困难要全面掌握,持续推动“一户一策”帮扶措施落实到位。要紧扣“一户一策”落实,紧盯“四类分类”施策,从小事着眼、从细节入手,坚持问题导向,缺什么补什么,有什么困难问题就解决什么问题,分类帮扶,确保困难群众基本生活不出问题。

(编辑:禄亮亮)


网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图