设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:
张龙杰
县委副书记、县长
领导活动  
张龙杰主持召开县政府十七届第30次常务会议
2018-11-29 12:33:00 作者:关康 来源:县政府网 浏览次数:0

  11月28日,县政府十七届第30次常务会议召开。县委副书记、县长张龙杰主持会议并讲话,县委常委、常务副县长刘兴峰,县委常委、副县长石芳,副县长鲁生林、刘刚、逯继芳出席会议。

\

  会议审议通过了《关于巩固提升脱贫攻坚实施乡村振兴战略三年行动意见(2018-2020)》《正宁县东西部扶贫协作三年行动计划(2018-2020年)》、《正宁县安全生产考核办法》,研究了公共资源交易平台信息化建设、项目用地审查、项目审批等有关事宜。

  会议强调,打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略是党中央作出的重大决策部署,全县各级各部门要紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,统筹推进农村经济、文化、社会、生态文明等各项建设,充分利用东西部扶贫协作的机遇,全面加强与天津市北辰区的项目、资金、技术、人才、就业等全方位对接争取,全力提升我县贫困村户产业、基础设施、公共服务等方面的弱项短板,按时按期、保质保量完成好、落实好各项目标任务,巩固脱贫攻坚成果,推动乡村振兴,全力推动我县农业农村工作再上新的台阶。

  会议还研究了其他事项。

(编辑:禄亮亮)


网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图