设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
党的建设  
周家镇组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-28 09:22:00 作者:宁宗凯 来源:周家镇 浏览次数:0

  9月27日上午,周家镇召开全体干部职工会议,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并就如何学习贯彻新《条例》进行了安排部署。会议由镇党委书记魏志坚主持。镇纪委书记张玉葆对《条例》具体内容和主要特点进行了讲解,并通报了庆阳市10起扶贫领域腐败问题案例。

  魏志坚强调,全镇党员干部要提高政治站位,将学习贯彻新《条例》作为当前和今后一个时期重点工作来抓,深入学习贯彻,主动交流研讨,全面领会掌握《条例》修订的历史背景、重大意义、主要内容和精神实质。要严格履行全面从严治党政治责任,深刻汲取违纪违规案件教训,自觉遵守党章党纪党规,从严约束自己,规范自身言行,切实把纪律规矩各项要求贯穿于学习工作生活的方方面面,真正把铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图