设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:
统一战线
   统战动态
   多党合作
   民族宗教
   非公经济
 
统战动态  
尚科锋督查调研我县统战工作
2018-09-28 11:23:50 作者:穆继栋 来源:县委统战部 浏览次数:0

  9月27日,市委常委、统战部部长尚科锋来我县督查调研统战工作。县委常委、统战部部长李培博陪同调研。

  尚科锋一行通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式,先后深入甘肃步天医药公司中药材种植基地、永和源果品有限公司、五顷塬回族乡龙咀子村、西头村、龙咀子清真寺,对我县民族乡村脱贫攻坚、宗教场所依法管理、“百企帮百村”精准扶贫等工作开展情况进行督查调研。

\

\

  尚科锋强调,要进一步提高政治站位,把统战工作摆在重要位置,强化责任担当,不断加强党对统战工作的领导。要深化民族团结进步创建,认真落实各项扶贫措施,实施好民族乡发展资金项目,确保民族乡村群众脱贫致富。要认真贯彻党的宗教工作方针政策,依法加强宗教事务管理,全力维护宗教领域和顺稳定。要大力支持非公有制经济发展,深入开展“百企帮百村”行动,引导非公有制企业积极投身脱贫攻坚,为全县经济发展做出新的、更大贡献。

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图