设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
党的建设  
山河镇召开农村党支部建设标准化工作推进会
2018-09-25 10:48:00 作者:陈佳丽 来源:山河镇 浏览次数:0

  9月21日,山河镇召开党支部建设标准化工作推进会议,各村、社区党支部书记、贫困村第一书记、党务专干等80余人参加会议。

  会议要求,全体镇村干部要提高政治站位,充分认识推进党支部建设标准化工作中的重要性,按照《甘肃省农村党支部建设标准化手册》内容高标准、高质量查摆存在的问题,对照标准进行整改,全面推动标准化建设工作开展。

  会议强调,开展党支部建设标准化工作,是加强党的基层组织建设的创新举措,也是推动全面从严治党向纵深发展向高质量迈进的有力抓手,各支部要深刻认识和准确把握当前全镇基层党建工作面临的新形势和新任务,着力抓重点,补短板、强弱项,不断提升基层党建工作质量和水平。要把加强基层党建与精准脱贫有机结合、深度融合,持续深入推进抓党建促乡村振兴,切实推动全镇基层党建工作全面提升。

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图