设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:
山河镇
   领导信息
   工作动态
   乡情概述
 
工作动态  
观摩“取经”拓视野 借鉴“良方”促增收
2018-09-21 15:42:00 作者:陈佳丽 来源:正宁党建网 浏览次数:0

  为进一步调整产业布局、加快脱贫攻坚步伐,近日,山河镇党委组织各联村负责人、村组干部、党员致富带头人及种植大户150余人赴宫河镇西里、东里村苹果产业示范园现场观摩、交流经验,学习取经、开拓视野,收到了良好的学习效果。

  在宫河镇矮化密植苹果园观摩现场,宫河镇种植大户与参观人员分享经验、切磋技艺;同时,参观人员详细了解了宫河镇在苹果园建设方面的典型做法以及融诚集团苹果产业发展情况。

  通过观摩学习,使参观人员开阔了视野、转变了思想,学习了经验、取得了“良方”,进一步激发了群众流转土地进行秋季苹果栽植的积极性。大家纷纷表示,要认真学习宫河镇在苹果产业发展方面的经验,扩大苹果栽植,真正把苹果产业发展成为增收致富的主导产业。

(编辑:禄亮亮)
 

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图