设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
媒体聚焦  
贠建民在约谈庆阳市扫黑除恶专项斗争领导小组成员时强调 加强组织领导 压实工作责任 坚决打好扫黑除恶专项斗争攻坚战
2018-09-20 10:36:00 作者:李政寰 来源:中国庆阳网 浏览次数:0

  9月18日,市委书记贠建民对市扫黑除恶专项斗争领导小组成员进行约谈。他强调,要从政治和全局的高度,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步提高政治站位,压实工作责任,推动各项举措落地见效。

  市委常委、市委政法委书记赵昌军通报了市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位工作进展情况。副市长、市公安局局长杨涛,市中级人民法院院长李明,市人民检察院检察长张志利参加会议。

\

  贠建民强调,要站在做到“两个坚决维护”,树牢“四个意识”的高度,正确认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步加强组织领导,加强谋划部署,加大推动落实力度,切实将思想和行动统一到中央和省委、市委关于专项斗争的决策部署上来。要强化宣传发动,综合运用各类媒体,不断壮大正面宣传声势,有效调动人民群众的参与热情。要深入开展线索摸排工作,对发现的问题线索及时移交政法机关查处,实现线索排查全面覆盖、清仓见底。要把扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争、基层组织建设紧密结合起来,同向发力、综合施策,打一场扫除黑恶势力的攻坚战、围歼战,确保对存在的涉黑涉恶问题调查排摸到位,对发现的线索核查到位,对违法犯罪案件查处到位,对“保护伞”、失职渎职行为处理到位。要严肃责任追究,对专项斗争重视不够、推动不力,涉黑涉恶问题突出的地区、行业、领域,严肃追究相关责任人的责任。

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图