专题首页 工作进展 政策动态 数说成效 典型经验 美丽家园 扶贫话题
工作进展  
正宁县召开脱贫攻坚领导小组2018年第五次会议
2018-06-16 12:05:55 作者:苏锐周 来源:县委办 浏览次数:0

    6月15日,全县脱贫攻坚领导小组2018年第五次会议在县委二会议室召开,传达贯彻全省脱贫攻坚领导小组第五次会议和深度贫困地区脱贫攻坚专题工作会议精神,安排部署当前脱贫攻坚工作。

    副市长、县委书记吴丽华主持会议并讲话,县委副书记段登云、副县长鲁生林出席会议并安排有关工作。

\    

    吴丽华强调,各级各部门要对照“两不愁、三保障”、“三率一度”及考核验收指标,继续认真查缺补漏,逐类逐项、逐家逐户再次进行摸底排查,及时弥补短板弱项,确保所有指标全面达标;要分类整理完善相关资料,做好行业部门数据资料的比对衔接,如实反映我县脱贫工作过程和脱贫成效;要围绕产业发展抓好完善提高,加快“一户一策”奖补菜单落实进度,抓好“331+项目建设”的合同签订、股权证制发等工作,培育致富产业,确保户户有主导产业;要从严靠实工作责任,从严从重追究责任,以严的责任、严的要求,确保各项工作落实到位,顺利实现脱贫摘帽。

    各乡镇党委书记、县直相关部门负责人参加会议。

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图

Copy Right © 2013 All Right Reserved. 中共正宁县委 版权所有  陇ICP备14000258号
您是本站的第 位访问者