设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
许秀荣主持召开正宁县基层党建工作暨组织系统“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会
2018-06-02 12:40:00 作者:杨关宁 来源:县委组织部 浏览次数:0

    6月1日下午,县委常委、组织部长许秀荣主持召开正宁县基层党建工作暨组织系统“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会,各乡镇党委副书记、党建办主任,县直部门党(工)委副书记(分管领导),县直部分单位负责人及全体组工干部共60多人参加会议。

\

    会上,书面传达了全市基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署会精神,宣读了党支部建设标准化工作实施方案、组织系统“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案,通报了省市县组织部门明察暗访情况,安排部署了当前基层党建工作重点任务及党支部标准化建设工作。

    许秀荣强调,全县各级党组织特别是组织部门要对基层党建工作再加力、再推进,对组织系统作风建设再动员、再深化,全力推进党支部建设标准化工作,聚焦突出问题整改落实,努力提升基层党建工作水平和组织系统干部作风。一要聚焦基层党建主责主业,在落细落小上求实效。要切实加强党建标准化建设,着力提升党务干部能力素质,选好配强村党组织书记,管好用好驻村帮扶力量,创新党建工作载体平台,靠实党建工作抓促责任,推动党建工作上台阶、上水平。二要着眼提升干部队伍素质,在严管厚爱上出实招。要切实抓好干部教育培训,从严落实日常管理措施,坚持事业为上推荐干部,让实干者实惠、有为者有位,为建设高素质干部队伍奠定坚实的工作基础。三要围绕激发人才创新活力,在引育用管上树导向。要大力营造良好人才环境,积极引进各类人才,着力强化人才技能培训,持续加大人才激励力度,不断激发人才干事创业的积极性。四要狠抓组织系统自身建设,在公道正派中树形象。组工干部要坚守对党忠诚的政治品格,坚守精益求精的专业追求,坚守严格严谨的工作作风,与基层干部群众交朋友,让党员、干部和人才真切感受到“家”的温暖。

    会议还对党支部建设标准化工作进行了培训。
 

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图