设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
吴丽华深入西关小学开展“六一”儿童节慰问活动
2018-06-01 10:21:28 作者:石大维 来源:县委办 浏览次数:0

    5月31日下午,在“六一”国际儿童节前夕,带着对少年儿童的浓浓关爱,副市长、县委书记吴丽华深入我县西关小学看望全校师生,代表县委、县政府向全县少年儿童致以节日问候。祝愿他们健康快乐,茁壮成长,并向全县教育工作者致以崇高敬意。

\

    吴丽华一到西关小学,穿着整齐的少先队员便向她敬献上了鲜红的红领巾。吴丽华走上台为获得全县“优秀少先大队”、“优秀大队辅导员”、“优秀少先队员”的集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书,给贫困少年儿童发放了书包、文具等学习用品,和孩子们合影留念并一同观看了精彩的文艺节目。

\

\

\

    随后吴丽华参观了学校新建成的教学楼,详细听取了校园建设、教学管理和学生学习生活情况。

\

    吴丽华强调,教育事业涉及千家万户,县委、县政府始终高度重视发展教育事业,从各个方面不断加大投入和支持力度,助推教育事业跨越发展。学校要不断提高教育教学水平和管理能力,关注孩子们的身心健康,为他们提供良好的学习、生活环境,让孩子们健康快乐成长。教育部门要进一步优化县城教育布局,科学合理配置教育资源,办好让人民满意、政府放心、社会认可的教育。

    县委办、教体局负责同志参加慰问活动。

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图