设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
何子通主持召开永正镇帮扶工作推进会
2018-05-31 21:38:55 作者:杨永涛 来源:县委办 浏览次数:0

    5月30日上午,县委常委、宣传部长何子通主持召开永正镇帮扶工作推进会,政府副县长逯继芳出席会议并讲话,永正镇帮联单位主要负责人、全体驻村帮扶工作队队长及镇党委、政府班子成员参加会议。

\

    会上,永正镇党委书记王永靖通报了各驻村帮扶工作队近段时间入户核查工作进展情况,并就永正镇当前和今后一个时期脱贫退出验收入户核查工作进行了安排。

    何子通强调,要始终把脱贫攻坚作为“一号工程”和当前最大的政治任务。目前,距离国家脱贫退出验收仅剩一个月时间,各帮联单位、驻村帮扶工作队及永正镇要在思想上高度重视,切实贯彻落实好县脱贫攻坚领导小组第四次(扩大)会议精神。要将产业培育、核实“两不愁、三保障”、提升“三率一度”、解决群众生活具体问题、改进工作方法、倒逼责任落实等融入进村入户,全力抓好脱贫攻坚任务落实。

    逯继芳要求,各驻村帮扶工作队成员要严格按照县委、县政府要求,再摸底、再核实,根据户口簿内实际人口核查住房面积是否达标;有新建住房而未搬入的,要尽快动员农户入住;要对照户内一折通,核查惠农政策落实情况。7月份国家脱贫退出验收,大家绝不能掉以轻心,要扎扎实实地做好帮扶工作,确保早日实现整体脱贫。

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图